Zubereitungszeit: 1 Stunde
davon Ruhezeit: keine
Grundmenge: 3-4 Personen
So eine Lasagne ist ja ein echter Allrounder: man kann quasi alles zwischen die Nudelplatten schichten, was schmeckt. Entsprechend haben wir da auch ein paar verschiedene Varianten in unserem Repertoire:
Und heute stelle ich dir eine weitere vor: unsere Gemüselasagne
Sie basiert auf dem Rezept von "Einfach Malene", welches du hier findest.
Wie sie auch in ihrem Rezept schreibt, kann hier quasi so ziemlich jedes Gemüse verwendet werden. Erlaubt ist, was schmeckt :-)
Für unsere Version nehme ich immer (so ca.):
- 1 Zwiebel
- 250 g Zucchini
- 200 g Karotten
- 150 g Brokkoli
- 1 Spitzpaprika, rot
- 200 g Kartoffel
Und in die Käsesoße kommen:
- 100 g Sauerrahm
- 250 ml Cremefine
- 100 g Emmentaler, gerieben
Die Tomatensoße und das Gemüse ruhig kräftig würzen.
Man ist zwar eine Weile mit schnippeln beschäftigt, aber das Ergebnis lohnt sich. Sogar unser Fleischliebhaber hat dieser Lasagne absolutes Suchtpotential bestätigt :-)
Kommentar schreiben