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Gnocchi-Curry


Zubereitungszeit: 30 Minuten

davon Ruhezeit: keine

Grundmenge: 3 Personen


Curry-Gerichte mit Nudeln (z.B. Putencurry) und Curry-Gerichte mit Reis (z.B. Lachs-Curry) habe ich dir ja schon vorgestellt. Heute komplettiert ein Gnocchi-Curry die Runde.

 

Gnocchis (zu deutsch "Nocken") sind quasi kleine Kartoffelklöße und passen toll als Beilage zu Soßengerichten. Fiona isst sie auch gerne mit Apfelmus, was jetzt nicht ganz so mein Ding ist.

 

Aber egal, heute sind sie Teil eines lecker würzigen Currys nach dem Rezept von "Lecker" welches du hier findest.

 

Die Gnocchi habe ich in einen separaten Blog-Eintrag gepackt, da sie ja universell einsetzbar sind. Ihre Zubereitung beansprucht die meiste Arbeitszeit für dieses Gericht. Alternativ kannst du natürlich auch fertige Gnocchis aus dem Kühlregal nehmen.

 

Das Curry selbst geht dann sehr schnell. Edamamen kannte ich bis dato noch nicht, finden sich aber in jedem gut sortierten Supermarkt in der Tiefkühlabteilung.

 

Die Zutaten werden kurz angeschwitzt und dann in der Tomaten-Kokos-Soße leicht eingeköchelt. Der Spinat kommt erst kurz vor Schluss dazu.

 

Wichtig ist es, die Gnocchi schön knusprig anzubraten, sonst werden sie in der Soße schnell zu weich. Der Kokosjoghurt gibt dem ganzen noch eine leicht säuerliche Note.

 

Super lecker und schnell gekocht :-)

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