· 

Lachs-Curry mit Brokkoli


Zubereitungszeit: 60 Minuten

davon Ruhezeit: keine

Grundmenge: 3 Personen


Heute war mal wieder Fisch angesagt. Bis vor Kurzem habe ich noch einen großen Bogen um jeden Fisch gemacht, inzwischen habe ich mich zumindest mit dem Lachs angefreundet.

 

Bei diesem Gericht wird er mit einem leicht scharfen Curry und gedünstetem Brokkoli kombiniert. Sehr lecker :-)

 

 

Das Rezept dazu ist von "Pyrrhocorax" und du findest es hier

  

Im Rezept ist als Zutat "Fischfilet" angegeben, der nur in der Soße geköchelt wird. Ist auch nicht schlecht, aber uns schmeckt es besser, wenn der Fisch vorher scharf angebraten wird und somit auch mehr Röstaromen in der Soße sind.

 

Wir genießen das Curry immer ganz klassisch mit Basmatireis.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0