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Big-Mac-Rolle


Zubereitungszeit: 1 Stunde

davon Ruhezeit: keine

Grundmenge: 1 Rolle

Mengenplanung: für ca. 2-3 Personen


Zwei unserer "low car-Wraps" habe ich dir ja schon vorgestellt:

Die beide sind fast identisch nur einmal mit Fleisch und einmal mit Fisch. Heute kommt eine etwas andere Version die auf dem Rezept dem Rezept von "Meine Stube" basiert, welches du hier findest.

 

Ich habe mich jedoch nur grob daran orientiert und unsere ganz eigene Big-Mac-Rolle kreiert:

 

Zutaten Wrap:

  • 250 g Magerquark
  • 3 Eier
  • 100 g Cheddar, gerieben
  • Salz & Pfeffer

Zutaten Soße:

  • 150 g Frischkäse
  • 3 EL Gewürzketchup, Curry pikant

Zutaten Füllung:

  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 1 Tomate
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 Essiggurken
  • 3 Scheiben Schmelzkäse, würzig
  • Eisbergsalat
  • Salz & Pfeffer
  • Chiliflocken
  • Knoblauchgranulat

Zubereitung:

  1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und Backblech mit Backpapier belegen
  2. Zutaten für den Wrap in einer Schüssel vermischen und kräftig würzen
  3. Masse gleichmäßig auf dem Blech verteilen und 20-25 Minuten im Ofen backen
  4. Zwiebeln in Ringe, Gurke in dünne Scheiben und Tomate in Würfel schneiden
  5. Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten
  6. Schmelzkäse hinzufügen und rühren, bis er geschmolzen ist
  7. Zutaten für die Soße gut durchmischen
  8. Backpapier vom Wrap abziehen und ihn gleichmäßig mit der Soße einstreichen
  9. Füllung gleichmäßig darauf verteilen und den Wrap dann von der langen Seite her aufrollen
  10. Wrap nochmal ca. 10 Minuten bei 200°C Umluft im Ofen backen und direkt servieren

Für diesen Wrap konnten wir sogar Fiona begeistern, auch wenn in ihren Abschnitt keine Tomate und Zwiebel durfte :-)

 

Einen vierten Wrap haben wir noch in petto, aber da musst du dich noch ein bissen gedulden...

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