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Spätzle-Filet-Topf


Zubereitungszeit: 45 Minuten (ohne Zeit für die Spätzle-Zubereitung)

davon Ruhezeit: keine

Grundmenge: 3-4 Personen


Spätzle-Filet-Topf - na das ist doch mal was für Fiona unser Spätzlemonster. Dazu noch ein bisschen Gemüse und Fleisch, dann kommen auch wir Erwachsenen auf unsere Kosten. Und ab auf die Testliste...

 

Lange musste es da allerdings nicht warten. Schon war der Tag der Wahrheit gekommen, und die Test-Jury für ihre Aufgabe bereit.

 

Aber jetzt erst nochmal auf Anfang: Das Rezept dazu ist von "Meine Familie & ich" und du findest es hier.

 

Es verspricht in 20 Minuten ein "One-Pot-Pastagericht" zu zaubern. Allerdings werden dazu Fertig-Spätzle aus dem Kühlregal verwendet. Das konnte ich meinen Spätzlefans natürlich nicht antun!

 

Dabei kann man die doch so einfach selber zu machen. Noch kein passendes Rezept dafür? Dann schau doch mal hier.

 

Nach der Spätzlezubereitung hieß es Brokkoli, Zwiebel und Fleisch klein schneiden. Alleine das hat aber schon fast die 20 Minuten der angegebenen Zubereitungszeit aufgebraucht...

 

Danach wird das Gemüse in einer Pfanne angedünstet. Das Fleisch mit angebraten und dann alles mit der Brühe abgelöscht. Kurz vor dem Servieren werden die Spätzle noch mit untergemischt und dann alles zusammen mit Röstzwiebeln serviert.

 

Zu diesem Zeitpunkt stand ich dann aber auch schon mehr als eine Stunde in der Küche :-(

 

Und wie war das Geschmacksurteil? Also Fiona fand es gut, bei uns kam allerdings nur mäßige Begeisterung auf. Hat uns jetzt insgesamt nicht wirklich vom Hocker gerissen. Entsprechend hat es dann auch nicht für einen Platz in unserem gut gefüllten Repertoire gereicht.

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