· 

Tiramisu-Porridge


Zubereitungszeit: 4:20 Stunden

davon Ruhezeit: 4 Stunden (besser über Nacht)

Grundmenge: 3 Portionen


Ich liebe Tiramisu und ich liebe Porridge. Beides in einem? Klang echt gut!

 

Die Haferflocken werden mit Milch und Espresso gemischt und müssen danach mindestens 4 Stunden quellen. Am Besten einfach über Nacht.

 

Darauf kommt eine Creme aus aus Joghurt und Quark. Natürlich darf der typische Kakao-Finish nicht fehlen. Für die leicht süße Note habe ich Honig verwendet, statt dem im Rezept genannten Zuckerersatz.

 

Als krönender Abschluss kommt oben etwas Granola drauf. Den könnt ihr kaufen, oder auch ganz einfach selber machen :-)

 

Optisch hat das ganze schon was her gemacht. Geschmacklich konnte es Stefan und mich jedoch nicht überzeugen. War ok, aber jetzt auch nicht so, dass wir es nochmal wieder brauchen. Es war jetzt nichts dran, was uns speziell negativ aufgefallen ist, es war einfach das Gesamtpacket, was nicht für uns gepasst hat.

 

Wenn du es dennoch gerne mal selber probieren willst, dann findest du das Rezept von "Maras Wunderland" hier.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0