Zubereitungszeit: 1 Stunde
davon Ruhezeit: keine
Grundmenge: 1 Rolle
Mengenplanung: für ca. 2-3 Personen
Zwei unserer "low car-Wraps" habe ich dir ja schon vorgestellt:
Die beide sind fast identisch nur einmal mit Fleisch und einmal mit Fisch. Heute kommt eine etwas andere Version die auf dem Rezept dem Rezept von "Meine Stube" basiert, welches du hier findest.
Ich habe mich jedoch nur grob daran orientiert und unsere ganz eigene Big-Mac-Rolle kreiert:
Zutaten Wrap:
- 250 g Magerquark
- 3 Eier
- 100 g Cheddar, gerieben
- Salz & Pfeffer
Zutaten Soße:
- 150 g Frischkäse
- 3 EL Gewürzketchup, Curry pikant
Zutaten Füllung:
- 250 g Rinderhackfleisch
- 1 Tomate
- 2 Frühlingszwiebeln
- 3 Essiggurken
- 3 Scheiben Schmelzkäse, würzig
- Eisbergsalat
- Salz & Pfeffer
- Chiliflocken
- Knoblauchgranulat
Zubereitung:
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und Backblech mit Backpapier belegen
- Zutaten für den Wrap in einer Schüssel vermischen und kräftig würzen
- Masse gleichmäßig auf dem Blech verteilen und 20-25 Minuten im Ofen backen
- Zwiebeln in Ringe, Gurke in dünne Scheiben und Tomate in Würfel schneiden
- Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten
- Schmelzkäse hinzufügen und rühren, bis er geschmolzen ist
- Zutaten für die Soße gut durchmischen
- Backpapier vom Wrap abziehen und ihn gleichmäßig mit der Soße einstreichen
- Füllung gleichmäßig darauf verteilen und den Wrap dann von der langen Seite her aufrollen
- Wrap nochmal ca. 10 Minuten bei 200°C Umluft im Ofen backen und direkt servieren
Für diesen Wrap konnten wir sogar Fiona begeistern, auch wenn in ihren Abschnitt keine Tomate und Zwiebel durfte :-)
Einen vierten Wrap haben wir noch in petto, aber da musst du dich noch ein bissen gedulden...
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