· 

Bratkartoffel-Bohnen-Salat mit Basilikumpesto


Zubereitungszeit: 40 Minuten

davon Ruhezeit: keine

Grundmenge: 2 Personen


Bisher hatten wir Pesto immer nur in Verbindung mit Teigwaren, aber auch mit Kartoffeln und Bohnen ganz lecker.

 

Das Gericht kann kalt als Salat oder so wie wir immer, warm als Kartoffelpfanne gegessen werden. Die Zutatenliste ist sehr überschaubar und auch die Zubereitung selbst sehr einfach. Ein passendes Gericht, wenn man keine große Lust auf kochen hat :-)

 

Wer es noch einfacher haben will nimmt fertiges Pesto, oder hat noch selbstgemachtes im Vorratsschrank. Hier kann ich dir mein Rezept für Basilikum-Pesto empfehlen.

 

Für etwas mehr Biss gebe ich noch ein paar Pinienkerne dazu.

 

Das Rezept ist von "Kleiner Kuriositätenladen" und du findest es hier.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0