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Tomatensuppe mit Bohnen & Speck


Zubereitungszeit: 40 Minuten

davon Ruhezeit: keine

Grundmenge: ca. 5-6 Personen


Wir lieben Schottland! Wenn auch nicht unbedingt Haggis, aber zumindest Scones, Bohnen und Speck darf es sein. Da hat dieses Rezept von "Effilee" perfekt rein gepasst. Du findest es hier.

 

Die Scones mit Parmesan & Chili waren der absolute Hammer, aber die wurden schon in ihrem eigenen Blogeintrag gewürdigt :-)

 

Nun die Suppe. Da haben sich mir doch direkt ein paar Fragen gestellt:

  • Warum wird sie als "à la baked beans" betitelt, es wird doch gar nichts gebacken...
  • warum nimmt man ganze geschälte Tomaten aus der Dose um sie dann zu pürieren? Dann kann man doch auch gleich die pürierten aus der Dose nehmen...

Die Suppe schmeckt durch den Speck und die Zwiebeln schön herzhaft. Wir haben statt Speck wieder Schwarzwälder Schinken verwendet. Dieser kam dann in kleine Stücke zerbröselt auf die Suppe oben drauf (sieht man auf dem Bild nur nicht, er war schon "untergegangen" bis ich mit dem Titelfoto soweit war...)

 

Insgesamt ganz ok, aber jetzt nicht so überzeugend, dass sie den Sprung in unser übervolles Repertoire geschafft hat.

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