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Schnelle Küche: gebratene Gnocchi mit Knoblauchpilzen


Zubereitungszeit: 20 Minuten

davon Ruhezeit: keine

Grundmenge: 2 Personen


Im Kühlschrank harrten noch ein paar Champignons auf die Dinge die da kommen und viel Zeit zu Kochen war auch nicht. Ideale Voraussetzungen für dieses Rezept aus unserem Repertoire. Ich habe es von "Bianca Zapatka" und du findest es hier.

 

Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel & Knoblauch schälen und fein hacken. Pinienkerne rösten. Zwiebel, Knoblauch und Pilze andünsten. Gnocchi knusprig anbraten. Alles zusammen mischen, mit Parmesan und Basilikum garnieren, fertig.

 

Nur mit den Mengenangaben, da sind wir absolut nicht hingekommen. Für 2 Personen nehme ich:

  • 600 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 250 g Champignons
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Pinienkerne

Dazu darf es dann gerne auch noch etwas grüner Salat sein.

 

Keine hochtrabende Küche, aber mal was anderes als immer nur Gnocchi in Soßen oder Pesto.

 

Wer viel Zeit und Muse hat und auf Fertigprodukte verzichten möchte, kann die Gnocchi natürlich auch selber machen. Hier findest du Rezept und Anleitung dazu.

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