Zubereitungszeit: 1 Stunde
davon Ruhezeit: keine
Grundmenge: 8 Mini-Hackbraten
Mengenplanung: 1-2 Hackbraten/Person + Beilagen
Heute war mal wieder ein Rezept-Test angesagt. Es ist von "Leckerschmecker" und du findest es hier
Ein paar kleine Modifizierungen habe ich vorgenommen:
- nur 400 g Hackfleisch (Rind) auf die volle Menge Soße (wir lieben Soße!)
- Satt Bacon gab es Schwarzwälder Schinken
- statt 300 g Tomatensoße und 200 g Sahne habe ich 500 g passierte Tomaten verwendet (besser für die schlanke Linien...)
- Die Soße habe ich neben Salz & Pfeffer auch mit Paprika und Curry gewürzt
Als Beilagen gab es einen grünen Salat und unsere alt bewährten Knoblauch-Parmesan-Kartoffelecken.
Die Zubereitung ist simpel und geht auch recht schnell. Geschmacklich sind die Hackbraten sehr ähnlich zu unseren Schinken-Hackröllchen.
Abschließend lässt sich sagen, dass es ein solides und schnelles Gericht ist. Jedoch nichts Außergewöhnliches, was sich direkt eine Platz im Repertoire sicher könnte.
Mal schauen, vielleicht kommt es ja noch einmal bei uns auf den Tisch. Bei unserer großen Auswahl schwer zu sagen :-)
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