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Avocado-Parmesan-Rührei


Zubereitungszeit: 15 Minuten

davon Ruhezeit: keine

Grundmenge: 1 Person


An einem unserer sturmfreien Wochenenden (Kind schlief bei der Oma) hatten wir uns mal einen Frühstücksbrunch in Karlsruhe gegönnt. In dem Lokal gab es verschiedene Sorten von Rühreiern, eine davon war mit Avocado.

 

Die Kombination hat uns so zugesagt, dass ich mich auf die Suche nach einem passenden Rezept gemacht habe und dabei auf das von "Essen ohne Kohlenhydrate" gestoßen bin. Du findest es hier

 

Wir haben die Zubereitung etwas modifiziert, indem wir erst die Eier ausbacken und erst gegen Ende Avocado- und Tomatenwürfel hinzu geben. So wird das Ei knuspriger und kommt dem im Lokal recht nahe.

 

Zum Ei dürfen es dann aber durchaus doch noch ein paar Kohlenhydrate sein, z.B. in Form von "Bürli mit Roggen" oder so wie heute, als "Kornspitz". Sehr zu empfehlen :-)

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