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Macchiato Overnight Oats


Zubereitungszeit: 12:15 Stunden

davon Ruhezeit: 12 Stunden

Grundmenge: 2 Personen


Wie praktisch, da kommt der Kaffee schon direkt mit den Frühstücksflocken. Das klingt doch mal interessant und wurde heute von uns ausprobiert.

 

Das Rezept ist von "delight fuel" und du findest es hier.

 

Das Rezept ist in englischer Sprache mit amerikanischen Maßeinheiten, daher hier wieder mein Übersetzungsservice :-)

 

Zutaten:

  • 100 g Haferflocken, kernige
  • 20 g Chia
  • 170 ml Milch
  • 80 ml Kaffee
  • 10 g Ahornsirup

Sonstiges:

  • 2 Dessertgläser
  • Kaffee & Milchschaum für das Topping

Zubereitung:

  1. Am Vorabend alle Grundzutaten in eine Schüssel geben und gut durchmischen
  2. Über Nacht im Kühlschrank quellen lassen
  3. Am nächsten Morgen Milchschaum herstellen und Kaffee für das Topping kochen
  4. Hafermasse auf die Gläser verteilen und mit Kaffee & Milchschaum dekorieren

Die Mengen für das Topping sind nicht weiter beschrieben und damit dir überlassen :-)

 

Schon nach dem ersten Löffel stand für uns beide fest: nein, so kombiniert schmeckt es uns nicht. Das war irgendwie nichts halbes und nichts ganzes. Tja ein Versuch war es wert, von nun an genießen wir unseren Kaffee dann doch lieber wieder separat :-)

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