· 

Pellkartoffeln mit Pilzen & Hirtenkäse


Zubereitungszeit: 40 Minuten

davon Ruhezeit: keine

Grundmenge: 4 Personen


Das heutige Rezept habe ich in kostenlosen Rezeptheftchen von "REWE" gefunden, du findest es aber auch hier auf deren Website.

 

Die Kombination von Kartoffeln mit Pilzen, Hüttenkäse und Preiselbeeren fand ich interessant und so haben wir es heute mal ausprobiert.

 

Die Kartoffeln werden in Salzwasser gegart. In der Zwischenzeit werden die Pilze zusammen mit Zwiebel und Knoblauch gegart. Der Hirtenkäse wird grob zerbröselt.

 

Sobald die Kartoffeln gar sind, einfach mit einem Messer längs aufschneiden und mit Pilzen, Käse und Preiselbeeren füllen.

 

Bis auf die Kochzeit der Karotoffeln ein wirklich schnell zu zubereitendes und leichtes Gericht.

 

Preiselbeeren und Käse schmecken toll zusammen, aber die Gesamtkombination mit der Kartoffel und den Pilzen konnte uns dann nicht so richtig überzeugen. Es war nicht schlecht, hat uns aber auch nicht begeistern können.

 

Wer schnell ein solides Essen braucht, hat hier eine tolle Rezeptidee. Bei unserem übervollen Rezeptrepertoire hat diese Kombi jedoch keine Chance auf eine Wiederholung. dafür haben wir einfach schon zu viele andere super leckere Sachen :-)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0