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Zucchini in deftigem Joghurt-Knoblauch-Teigmantel


Zubereitungszeit: 50 Minuten

davon Ruhezeit: 30 Minuten

Grundmenge: 2-3 Personen (als Salat-Beilag!)


Die Seite auf der ich das Rezept damals gefunden hatte ist leider nicht mehr aktiv, aber man findet es auch von anderen Nutzern, z.B. hier von "bohoys".

 

Die Zucchini wird in ca. 6mm dicke Scheiben geschnitten und dann muss sie 30 Minuten im Teig ruhen. Es ist wichtig, hier nicht an den Gewürzen zu sparen, da die Zucchini selbst ja nur einen schwachen Eigengeschmack hat!

 

Anschließend wird alles zu kleinen Puffern in einer Pfanne ausgebacken, ganz ähnlich wie Apfelküchle.

 

Wir essen dazu immer eine große Portion frischen grünen Salat.

 

Die reine Arbeitszeit für dieses Essen ist sehr überschaubar, entsprechend ist es auch toll für heiße Tage. Da will ja schließlich kaum jemand lange am Herd stehen :-)

 

Geschmacklich jetzt kein Top-Rezept, aber eine Solide Wahl für jedes Repertoire!

 

Und man kann einiges an Zucchini darin verwerten...(nur falls euer Garten genauso überquillt wie unserer...)

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