· 

Haferflocken-Pancakes mit Frischkäse & Kiwi


Zubereitungszeit: 30 Minuten

davon Ruhezeit: keine

Grundmenge: 4 Pancakes

Mengenplanung: 2 Pancakes/Person


Ich bin ja immer offen für neue Rezeptideen, gerne auch für's Frühstück. 

 

Beim Wocheneinkauf bin ich dann an einem Flyer für diese Frühstücksidee vorbei gekommen. Pancakes haben wir noch kein im Programm, Kiwi und Frischkäse essen wir gerne, klingt nach einer interessanten Kombination.

 

Heute haben Stefan und ich sie dann getestet. Die Zubereitung ist recht einfach. Alle Zutaten für den "Teig" werden mit einem Löffel verrührt und dann in der Pfanne zu Pancakes ausgebacken.

 

Frischkäse mit den Pistazien mischen, Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Zusammen anrichten und fertig.

 

Optisch toll! Die grüne Farbe leuchtet einem entgegen und hat bei mir direkt ein bisschen "gute-Laune-Feeling" verbreitet. Der Geschmackstest hat die Laune dann jedoch etwas getrübt, denn da konnte die Kombination nicht so wirklich punkten.

 

Kein Fall für die Kategorie "boah - geht gar nicht", sondern eher "hm irgendwie nichtssagend". Die Pancakes sind recht geschmacksneutral. Nur Pistazienkerne und Kiwi treten hervor.

 

Das alleine konnte uns aber nicht überzeugen. Von daher wird es für uns keine Wiederholung geben.

 

Wenn du es gerne aber mal selber ausprobieren willst, das Rezept ist von "REWE" und du findest es hier auch online.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0