Zubereitungszeit: 45 Minuten
davon Ruhezeit: keine
Grundmenge: 2 Personen
Bei den hochsommerlichen Temperaturen macht es keinen Spaß noch lange am Herd zu stehen. Da kommen leichte Salat-Gerichte mit einem leckeren Topping gerade recht.
Heute haben wir eine neue Kombination ausprobiert: diese low carb Version eines Caesar Salads. Statt Croûtons kommen hier gebackene Kichererbsen zum Einsatz.
Das Rezept dazu ist von "Gaumenfreundin" und du findest es hier.
Die Hähnchenbrustfilets haben wir heute auf dem Grill zubereitet, ansonsten alles wie im Rezept beschrieben :-)
Und wie war die Meinung der Test-Jury? Also:
- die Kichererbsen sind Geschmackssache
- das Salatdressing ist super lecker
- die Portionen sind riesig (was aber auch stark von der Größe der Hähnchenbrüste abhängt...)
Insgesamt ok und eine Alternative zum klassischen grünen Salat mit Fleischbeilage, jedoch "etwas" kalorienhaltiger als unser gewöhnliches Essig-Öl-Dressing.
Von daher mal schauen, ob es hier nochmal eine Wiederholung geben wird. Da lassen wir unsere Gelüste entscheiden :-)
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