· 

Rindfleisch mit Gemüse aus dem Wok


Zubereitungszeit: 60 Minuten

davon Ruhezeit: keine

Grundmenge: 3 Personen


Für heute war dieses leckere low carb Gericht aus unserem Repertoire geplant. Wie der Name schon sagt, wird es eigentlich im Wok zubereitet. Da es heute (02.04.!!!) aber draußen 2 Grad Celsius und Schneeregen hat, wollte ich definitiv nicht im Garten am Grill kochen, brrrrr.

 

Daher haben wir das Essen kurzerhand am Elektroherd in der großen Schmorpfanne gekocht, hat auch super geklappt und war definitiv wärmer und trockener :-)

 

Das Rezept dafür habe ich von "Eat smarter" und du findest es hier.

 

Wie bei vielen asiatischen Gerichten verbringt man die meiste Zubereitungszeit erstmal mit schnippeln, so auch hier. Dafür geht das Kochen an sich danach super schnell.

 

Das Fleisch wird scharf angebraten und warm gehalten. Danach wird das Gemüse gedünstet und mit einer Soja-Soße abgelöscht. Nach einer kurzen Garzeit ist es auch schon fertig, das Fleisch wird wieder untergemischt und dem Genuss steht nichts mehr im Wege.

 

Im Rezept ist die Personenzahl mit 4 angegeben. So ganz ohne Beilage fand ich die Portionen dann allerdings schon recht klein. Daher würde ich sagen ohne Beilage 3 Personen und mit etwas Reis dann für 4 Personen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0