· 

Bananen-Eis


Zubereitungszeit: 4:30 Stunden

davon Ruhezeit: 2:30 Stunden (am Besten jedoch über Nacht)

Grundmenge: ca. 500 g


Diese cremige Leckerei aus unserem Repertoire ist ein weiterer Vertreter der Eissorten auf Buttermilchbasis und ganz ohne Eier. Das bedeutet: es entfällt der ganze Aufwand mit dem Eigelb aufschlagen und Milchaufkochen :-)

 

Dadurch ist die Vorbereitung super schnell erledigt:

  • Banane mit einer Gabel zerdrücken
  • Sahne & Puderzucker mischen (ich nehme immer Puderzucker, statt normalem Zucker) und Bananenmus untermischen
  • Alles in die Eismaschine geben und ca. 45 Minuten darin rühren lassen
  • Eis nochmal für 2-3 Stunden einfrieren und genießen :-)

Das Rezept dazu habe ich von "moneypenny42" und du findest es hier.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0