· 

Kichererbsensalat mit Feta


Zubereitungszeit: 30 Minuten

davon Ruhezeit: keine

Grundmenge: 3 Personen als Beilag


Rezept davon ist von "Moe's quick & easy food" und du findest es hier.

 

Dieser Salat hat erst letzten Sommer den Weg in unser Repertoire gefunden. Er passt toll zu Gegrilltem und lässt sich gut vorbereiten.

 

 

Heute haben wir uns an Flammlachs in unserer neuen Feuerschale versucht und der Salat war die leckere Beilage.

 

Wir haben die Mengenangaben ein bisschen den Verpackungsgrößen angepasst:

  • 220 g Kichererbsen
  • 150 g Cherrytomaten
  • 1 kleine Salatgurke

Der Salat schmeckt durch die Gurke herrlich erfrischend, ist durch die Kichererbsen aber selbst sehr sättigend (ungefähr vergleichbar mit einem Nudelsalat). Das sollte man bei der Mengenplanung berücksichtigen :-)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0