Zubereitungszeit: 43 Minuten
davon Ruhezeit: keine
Grundmenge: 8 Waffeln
Mengenplanung: 2 Waffeln/Person + Salat
Natürlich ist es kein süßer Waffelteig, sondern ein recht neutraler. Die würzige Paprika-Wurst schmeckt man dadurch lecker hervor.
Die Grundidee zu diesen Waffeln war als Rezeptbeileger bei meiner Silikonwaffelform von "Tupperware" mit dabei. Du findest es unter diesem Link als PDF auf deren Homepage.
Die Chorizo kommt bei mir jedoch nicht nur in den Dip, sondern auch direkt mit in den Waffelteig. Dabei nehme ich 20 g Wurst je Waffelform (4 Waffeln) und 30 g Wurst auf 200 g Sauerrahm für den Dip. Auf Crème fraîche verzichte ich ganz.
Nicht wundern, der Waffelteig ist sehr flüssig!
Zu den Waffeln gibt es bei uns einfach einen grünen Salat. Wieder ein Rezept aus der Kategorie "schnelle Küche" mit wenig Zutaten und geringem Aufwand :-)
Kommentar schreiben