Zubereitungszeit: 20 Minuten
davon Ruhezeit: keine
Grundmenge: 3 Personen
Knusprige Lachsstückchen und Erbsen in einer cremigen Sahnesoße, so kochen wir unsere Lachsnudeln.
Es ist ein schnell und einfach zuzubereitendes Gericht.
Zutaten:
- 350 g Lachsfilet
- 250 g Erbsen (TK oder Dose)
- 250 ml Sahne
- 250 ml Wasser
- 1 TL Gemüsebrühpulver
- salz & Pfeffer
- Kräuter der Provence
- Zitronensaft
- Dillspitzen
Sonstiges:
- Öl zum Braten
- Bandnudeln oder Tagliatelle
- Speisestärke
Zubereitung:
- Lachs in einer Pfanne scharf anbraten und dabei in mundgerechte Stücke zerteilen
- Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warmhalten
- Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser abkochen
- Wasser, Sahne und Gemüsebrühe in die Pfanne vom Fisch geben und durchmischen
- Erbsen hinzufügen. Aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken
- Soße etwas einkochen lassen oder mit der Speisestärke andicken
- Lachs in die Soße geben und zusammen mit den Nudeln servieren
Kommentar schreiben