Zubereitungszeit: 60 Minuten
davon Ruhezeit: keine
Grundmenge: 2-3 Personen
Heute gibt es ein indisch angehauchtes Rezept mit absolutem Suchtpotential aus unserem Repertoire. Die Idee dafür ist von "Veggy pur" und du findest es hier
Wir haben die Mengenverhältnisse für unseren Geschmack aber leicht geändert und verwenden für 2 große Portionen:
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Mango
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 165 ml Kokosmilch
- 200 g Sauerrahm
- 2 EL Mango-Chili-Chutney
- 1 EL Currypaste, rot
- 1 EL Tomatenmarkt
- 1 TL Kurkumapulver
- Kreuzkümmelpulver
- Paprikapulver, edelsüß
- Salz & Pfeffer
Und als Beilage eine Natur- & Wildreis-Mischung. Die Zubereitung ist simpel: klein schnippeln, anbraten, würzen und genießen.
Der Wildreis gibt dem ganzen noch zusätzlichen Biss und passt herrlich zur süß-scharfen Currysoße. "Da könnt' ich mich reinlegen!" wie man bei uns so schön sagt...*g*
Kommentar schreiben