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Hüttenkäse mit Crunch


Zubereitungszeit: 20 Minuten

davon Ruhezeit: keine

Grundmenge: 2 Personen


Heute war es mal wieder soweit: ein neues Rezept hat sich mutig der Jury gestellt!

 

Dieses Mal ist es ein Frühstücksrezept mit Hüttenkäse, griechischem Joghurt, Haferflocken, Mandeln, Gewürzen und Obst.

 

Der Hüttenkäse ist reich an Proteinen und der Joghurt gibt seine cremige Note dazu. Haferflocken und Mandeln werden kurz angeröstet und sorgen für den versprochenen Crunch. Durch die Gewürze und Obstwahl kann die Geschmacksrichtung ganz individuell variiert werden.

 

Kurz gesagt: wieder ein Gericht mit vielen Variationsmöglichkeiten und schmecken tut es uns auch! Von daher kann ich nur sagen: herzlich willkommen im "Essigschen Repertoire" :-)

 

Das Rezept ist von "Eat smarter" und du findest es hier

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