· 

Stracciatella-Waffeln: flüssige Schokolade in knusprigem Waffelteig...


Zubereitungszeit: 10 Minuten + Backzeit für die Waffeln

davon Ruhezeit: keine

Grundmenge: 6 Waffeln

Mengenplanung: 2 Waffeln/Person als süße Hauptspeise


...da läuft einem schon beim Gedanken daran das Wasser im Mund zusammen! Diese Waffeln sind wirklich sündhaft lecker! Direkt aus dem Waffeleisen sind die Schokostückchen noch leicht flüssig, ein echter Traum...

 

Das Rezept dazu habe ich von "Küchenchaotin" und du findest es hier

 

Ich habe die Hälfte des Zuckers durch Stevia ersetzt und verwende Dinkelmehl type 603 für den Teig.

 

Pro Waffel gebe ich 3 EL Teig ins Eisen und backe sie dann ca. 3:55 Minuten lang. Bei unserem Waffeleisen ergeben sich aus der genannten Teigmenge 6 Waffeln.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0