Zubereitungszeit: 1 Stunde
davon Ruhezeit: keine
Grundmenge: 12 Hähnchenunterschenkel
Mengenplanung: 3-4 Hähnchenunterschenkel/Person
Das Rezept hat während unserer "low-carb"-Phase den Weg in unser Repertoire gefunden. Es ist von "REWE" und du findest es hier
Wir hatten es seitdem ein paar Mal, jedoch sind wir heute zu dem Ergebnis gekommen, das es keine weiteren Wiederholungen mehr geben wird.
Stefan ist kein besonders großer Freund von Hähnchenschlegeln an sich. Das Gericht ist gut, aber wir haben inzwischen so viele ausgezeichnete Rezepte in unserem Repertoire, mit denen es dann doch nicht mithalten kann.
Wenn du es gerne mal selbst probieren möchtest, empfehle ich dir statt frischem Knoblauch und Ingwer, die gemahlenen Versionen davon zu verwenden. Sie lassen sich besser mit dem Rest der Marinade auf dem Fleisch verteilen.
Kommentar schreiben