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Basilikum-Risotto mit gebratenem Lachsfilet


Zubereitungszeit: 1 Stunden

davon Ruhezeit: keine

Grundmenge: 2 Personen


Bei diesem Risotto aus unserem Repertoire kommt definitiv das Auge auch auf seine Kosten. Der Lachs bildet mit dem grünen Reis einen tollen Kontrast. 

 

Dieses Rezept habe ich von "strwbrrymnt.food" und du findest es hier

 

Zuerst wird das Basilikum-Senf-Pesto zubereitet. Die Pinienkerne kurz anrösten und dann alles mit einem Pürierstab fein pürieren. Die Senfkörner sind bei mir bisher immer "heil" geblieben und geben dem Reis später neben der Schärfe auch noch ein bisschen Biss.

 

Das Risotto selbst koche ich mit der Küchenmaschine, geht aber natürlich auch ganz klassisch auf dem Herd. Gegen Ende der Garzeit wird dann das Pesto mit untergemischt.

 

Den Lachs mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne anbraten.

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