· 

Warmer Kürbissalat


Zubereitungszeit: 45 Minuten

davon Ruhezeit: keine

Grundmenge: 4 Personen als Beilage und 2 Personen als Hauptspeise


Seit dem letzten Kürbis-Gericht sind es doch tatsächlich schon wieder 28 Tage her, also höchste Zeit für eine neue Runde! Meine Wahl für heute ist auf diesen warmen Kürbissalat mit Kichererbsen, Zwiebeln und einer Schmandcreme aus unserem Repertoire gefallen.

 

Das Rezept dazu hatte ich damals aus der Zeitschrift "TINA", du findest es aber auch hier bei "Lecker"

 

Wir machen ihn genau so wie im Rezept beschrieben, nur ohne Sesam, denn der war bei der "TINA"-Version damals auch nicht mit dabei.

 

Der Kürbis wird entkernt, gewürfelt und im Backofen gegart. Parallel werden Zwiebel, Knoblauch und Kichererbsen in einer Pfanne zubereitet.

 

Zutaten für die Creme durchmischen und alles gemeinsam anrichten, ein wirklich einfach zu zubereitendes vegetarisches Essen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0