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Chia-Pudding Grundrezept


Zubereitungszeit: 4:15 Stunden

davon Ruhezeit: 4 Stunden (am Besten einfach über Nacht)

Grundmenge: 1 Person


Im Internet findet man sehr viele Rezepte für einen Chia-Pudding. Neben wechselnden Obst-Beilagen unterscheiden sie sich im Wesentlichen aber durch das Mischungsverhältnis von Chia und Milch, sprich in der späteren Konsistenz des Puddings.

 

Zu Beginn hatten wir ein Rezept mit einem höheren Milchanteil und der Pudding war auch nach einer Nacht quellen noch recht flüssig. Inzwischen verwende ich aber folgende Mengen:

  • 150 ml Milch
  • 35 g Chiasamen

Die Konsistenz ist dann einem "richtigen" Pudding nicht unähnlich.

 

Wer es gerne noch etwas süßer hat, dem empfehle ich noch einen Esslöffel voll Honig oder Agavendicksaft mit in die Milch zu geben. Mir reicht die Süße durch das Obst jedoch vollkommen aus.

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