· 

Risotto mit Gorgonzola, Birne & Walnüssen


Zubereitungszeit: 40 Minuten

davon Ruhezeit: keine

Grundmenge: 2 Personen


Heute ist Reis angesagt und zwar in Form eines Risottos aus unserem Repertoire. Durch den Gorgonzola wird es besonders cremig. Der würzige Käse und die süße der Birne sind eine tolle Kombination. Für den nötigen Biss sorgen zusätzlich die Walnüsse, sehr lecker! 

 

Das Rezept dazu habe ich von "madame cuisine" und du findest es hier

 

Wie jedes Risotto muss man es während der Garzeit beständig Rühren, damit es nicht anhängt. Wohl dem, der eine entsprechende Küchenmaschine hat, die einem dies abnehmen kann :-)

 

Ansonsten hat das Risotto keinerlei besondere Herausforderungen. Die Zutaten verwenden wir alle genau so, wie im Rezept beschrieben.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0