Zubereitungszeit: 30 Minuten
davon Ruhezeit: keine
Grundmenge: 4 Personen
Das Rezept dazu ist von "Zimt & Chili" und du findest es hier
Inzwischen koche ich das Rezept mit zwei kleinen Änderungen:
- statt Sahne nehme ich 50 g Crème fraiche und 60 ml Milch. Die als Resteverwertung gestartete Änderung hat uns so gut geschmeckt, dass wir dabei geblieben sind
- als körnigen Senf nehmen wir den süßen Senf, den man gerne zu Weißwürsten isst. Das betont noch etwas die süße Seite der Soße
Wir sind generelle Fans von Soßen in die Honig und Senf kommt, da uns diese Kombination sehr gut schmeckt. Sie passt zu Geflügel, aber auch wie hier zum Lachs.
Als Beilage kann ich eine Mischung aus Wild- und Naturreis empfehlen. Der ist wesentlich bissfester als normaler Reis und bildet daher einen guten Kontrast zur cremigen Soße.
Das Rezept ist einfach und vor allem schnell gekocht. Also auch ideal für alle, die nicht gerne lange in der Küche stehen :-)
Kommentar schreiben