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Züricher Geschnetzeltes


Zubereitungszeit: 45 Minuten

davon Ruhezeit: keine

Grundmenge: 3 Personen


Heute gab es ein typisches Gericht aus unserem Nachbarland der Schweiz. Das scharf angebratene Kalbsfleisch wird in einer cremigen Soße aus Zwiebeln, Champignons, Weißwein und Sahne zubereitet.

 

Klassischer Weise isst man das Geschnetzelte mit Kartoffelrösti, aber auch Reis und Teigwaren passen gut dazu. Da Fiona Soßen mit Pilzen so gar nicht mag, musste ich wenigstens mit der Beilage punkten. Und so gab es eine ihrer Leibspeisen: Spätzle

 

Das Rezept für das Geschnetzelte haben ich von "REWE" und du findest es hier

Mengentechnisch kalkuliere ich 1 Kalbsschnitzel/Person, kommt natürlich immer auch ein bisschen auf die Größe der Schnitzel an...

 

Wichtig ist, dass das Fleisch nur sehr kurz und scharf angebraten wird, da es sonst schnell zäh wird. Danach halte ich es im Backofen bei 60°Celsius warm, bis auch die Soße soweit ist.

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