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Zucchini-Reis-Puffer


Zubereitungszeit: 50 Minuten

davon Ruhezeit: keine

Grundmenge: 1 Person


Heute haben wir mal wieder ein neues Rezept ausprobiert. Puffer aus Zucchini, Karotten oder Kürbis in Kombination mit Kartoffeln kennen wir schon, aber mit Reis? Das klang nach einer interessanten Alternative.

 

Das Rezept dazu hatte ich mal aus der Zeitschrift "TINA", du findest es aber auch hier bei "Lecker"

 

Das Grundrezept war für eine Person ausgelegt. Die Mengen kamen mir aber so gering vor, sodass ich für 2 Personen die Mengen auf 3 Portionen hochgerechnet habe.

 

Die Zubereitung ist einfach und geht auch recht schnell, kommt ein bisschen auf die Kochzeit des Reises an.

 

Der Reis in den Puffern macht sie kerniger, als man es von den Kartoffelvarianten kennt. Aber auch nach ausgiebigem Würzen blieben die Puffer recht fade und konnten uns nicht überzeugen.

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