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Maultaschen mit Ragout


Zubereitungszeit: 35 Minuten

davon Ruhezeit: keine

Grundmenge: 2 Personen


Bisher gab es bei uns die Maultaschen meistens weitestgehend pur, sprich sie waren der Hauptbestandteil des Essens.

 

Bei diesem Rezept sind sie aber nur eine der Komponenten im Ragout. Die Zubereitung ist einfach, alle Zutaten werden der Reihe nach knusprig angebraten, wieder gemischt und mit der Soße verfeinert.

 

Wir haben die Mengenangaben allerdings ein bisschen geändert und verwenden statt Schweinefleisch Hähnchenbrustfilets, sowie Cremefine statt Sahne & Crème fraiche:

  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 360 g Maultaschen
  • 200 g Erbsen (TK)
  • 250 ml Cremefine
  • 1 Zwiebel
  • Salz & Pfeffer
  • Paprikapulver, geräuchert
  • Petersilie, getrocknet

 

Für uns eine ganz neue, aber leckere Kombination und es vor allem ein schnell zubereitetes Gericht.

 

Das Originalrezept dazu hatte ich in der Zeitschrift "TINA" gefunden, hier der Link zu einem Foto davon.

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