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Kürbis-Kartoffelknödel mit Pilzragout


Zubereitungszeit: 1:30 Stunden

davon Ruhezeit: 20 Minuten (Knödelmasse muss auskühlen!)

Grundmenge: 3-4 Personen


Heute haben wir es ausgenutzt, dass Fiona zum Essen nicht da war. Denn sie mag weder Kürbis noch Pilze und Kartoffeln nur, wenn es sein muss.


Alles das wird aber in diesem Ragout miteinander kombiniert. Das Rezept dafür habe ich von "Lecker" und du findest es hier

 

Die Knödel haben durch den Kürbis eine herrlich leuchtende Farbe und passen geschmacklich toll zu den Pilzen. Ein toller Kontrast zum trüben Herbstwetter draußen.

 

Im Rezept steht bei der Knödelmasse "etwas abkühlen lassen". Meine dringende Empfehlung ist, sie komplett auskühlen zu lassen, bevor man die Knödel formt und kocht! Sonst besteht die Gefahr, dass die Knödel im warmen Wasser zerfallen oder zumindest sehr matschig werden. Das wäre nach der ganzen Arbeit echt schade.

 

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