Zubereitungszeit: 2 Stunden Naan-Fladen + 40 Minuten Füllung
davon Ruhezeit: 1 Stunde (Naan-Fladen)
Grundmenge: 4 Fladen
Mengenplanung: 2-3 Fladen/Person
Heute gibt es Indisch!
Saftige Hähnchenbrust mit Avocado und Tomaten in einem knusprigen Naan-Fladen. Mit gekauften Fladen ist es ein schnell zubereitetes Gericht, besser schmeckt es natürlich, wenn man sie selber gebacken hat :-)
Das Rezept für dieses typisch indische Brot habe ich von "GuteKüche.at" und du findest es hier
Aus der angegebenen Teigmenge mache ich jedoch nur 5 Fladen mit ca. 15 cm Durchmesser. So haben sie die ideale Größe, um sie später wie einen Döner zu füllen.
Die Fladen backe ich im Backofen erst 8 Minuten von der einen Seite, dann nochmal 5-6 Minuten von der anderen Seite, bis die gewünschte Bräuning erreicht ist.
Jetzt geht es an die Füllung. Das Rezept dazu hatte ich mal aus einer Zeitschrift. Da ich es online sonst nirgends finden konnte, hier meine Version.
Zutaten Füllung:
Sonstiges:
Zubereitung:
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