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Frühstücks-Calzone


Zubereitungszeit: 3:20 Stunden

davon Ruhezeit: 2 Stunden

Grundmenge: 6 Calzone

Mengenplanung: 2 Calzone/Person


Zur Feier des Tages gab es gestern ein etwas aufwändigeres Frühstück.

 

Wie es sich für ein deftiges Frühstück gehört, ist diese Calzone mit Rührei, Speck und Käse gefüllt. Für die besondere Würze sorgen Jalapenos und Parmesan.

 

Das Rezept dazu habe ich von "Springlane" und du findest es hier

 

Da der Hefeteig ein wenig Reifezeit benötigt, ist das zwar kein Frühstück für Kurzentschlossene, aber genau richtig für einen ausgedehnten Familien-Brunch.

 

Wir haben das Rezept nur minimal abgeändert. Statt Chili und Mozzarella machen mir Jalapenos und Edammer in die Füllung.

 

Aus der angegebenen Teigmenge forme ich 6 kleine Calzone (ca. 130 g Teig/Stück), das sind dann zwei Stück pro Person. 

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