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Gemüsepfanne mit Glasnudeln & Hackfleisch


Zubereitungszeit: 60 Minuten

davon Ruhezeit: keine

Grundmenge: 3 Portionen


Für unser heutiges Essen hieß es erstmal: schnippeln, schnippeln und noch mehr schnippeln. Aber der Aufwand lohnt sich!

 

In dieser asiatischen Gemüsepfanne finden sich gleich mehrere Geschmacksrichtungen wieder:

 - salzige Sojasoße

 - süßes Mangochutney

 - säuerliche Bambusstifte

und natürlich die Schärfe von Chili

 

Die Basis dazu ist das Rezept von "Nela", welches du hier findest.

 

Wir haben bei den Zutaten kleine Veränderungen vorgenommen. Das hat sich z.T. auch einfach aus den Verpackungsgrößen ergeben (sonst bleiben Kleinstreste für die man ggf. keine Verwertung hat...)

 

Für 3 Portionen verwenden wir:

  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 1 Paprika, gelb
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Zwiebel, rot
  • 150 g Karotte
  • 150 g Spitzkohl
  • 2 Tomaten
  • 180 g Bambusschösslinge, gestiftet (Glas)
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Reisnudeln
  • 5 TL Mangochutney mit Chili
  • 5 EL Sojasoße
  • Salz & Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • Chiliflocken

Die Zubereitung kann im Wok oder einer Pfanne erfolgen.

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