· 

Knusprige Schnitzelburger mit Hähnchenfilets im Vollkorn-Bun


Zubereitungszeit: 40 Minuten

davon Ruhezeit: keine

Grundmenge: 4 Personen


Nicht nur eine neue Bun-Variante, sondern auch eine ganz neue Burger-Variante hat sich heute dem Familientest unterzogen.

 

Nachdem die Vollkorn-Burger-Buns überzeugen konnten, waren die Meinungen zur Fleischeinlage geteilt.

 

Die Hähnchenfilets werden mit Paprikachips-Bröseln paniert und ausgebacken. Das kam beim jüngsten Jurymitglied natürlich sehr gut an.

 

Den Großen hat der Burger zwar auch geschmeckt, aber wir haben schon eine Variante mit Hähnchen-Nuggets im Repertoire die uns deutlich mehr zugesagt hat. Von daher wird es vermutlich keine Wiederholung geben.

 

Wenn du das Rezept von "Lecker" aber gerne mal selber testen willst, dann findest du es hier

Kommentar schreiben

Kommentare: 0