· 

Herzhafter Ofen-Porridge


Zubereitungszeit: 35 Minuten

davon Ruhezeit: keine

Grundmenge: 2 Personen

Gerade jetzt im Herbst, wenn es morgens draußen noch dunkel und nasskalt ist, habe ich Lust auf ein warmes Frühstück.  Als Müsli-Fan kommt man so auch schnell auf die Idee eines Porridges.

 

Angefangen habe ich mit dem klassisch gekochten Porridge in Kombination mit frischem Obst. Es gibt aber noch andere Zubereitungsarten und Kombinationsmöglichkeiten.

 

So wie die heutige herzhafte Variante mit Tomaten und Mozzarella. Für die konnte ich sogar den Herrn des Hauses begeistern :-)

 

Für alle die denken: für sowas habe ich morgens keine Zeit!...

Man kann den Porridge sehr gut schon am Vortag vorbereiten. Dann muss man ihn Morgens einfach nur noch in den Ofen schieben. Ab ins Bad zur Morgentoilette und wenn man damit fertig ist, ist das Frühstück auch schon bereit :-)

 

 

Das Rezept für diesen Ofen-Porridge ist von "das Kochrezept" und du findest es hier

 

Pro Person nehmen wir 50 g zarte Haferflocken. Den Zucker lassen wir weg, dafür teilen wir uns zu zweit eine Kugel Mozzarella. 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0