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Deftiges Bagel-Frühstück...


Zubereitungszeit: 40 Minuten (ohne Backzeit für Bagel!)

davon Ruhezeit: keine

Grundmenge: 2 Bagel

Mengenplanung: 1 Bagel/Person


Am Wochenende darf das Frühstück auch mal etwas opulenter ausfallen. Heute hatten wir mal wieder unsere Spiegelei-Bagel mit Avocado, Schinken und Tomate.

 

Sehr lecker, auch wenn man beim Essen ähnliche Probleme hat, wie bei einem Burger: wie isst man den am besten, ohne alles zu versauen....

 

 

Die Rezeptidee ist von "yumtamtam" und du findest sie hier

 

Wir haben jedoch "nur" den Belag übernommen und verwenden dazu Bagel nach Rezepten aus unserem Repertoire:

Bei frisch gebackenen Bageln schneiden wir diese auf und toasten die Schnittflächen kurz an.

 

Es geht aber auch mit Eingefrorenen. Diese kurz in der Mikrowelle antauen, aufschneiden und Schnittflächen ebenfalls kurz auftoasten. So hat man dann auch in kurzer Zeit ein deftiges und sehr schmackhaftes Frühstück :-)

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