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Krustenbrot


Zubereitungszeit: 3:20 Stunden

davon Ruhezeit: 1:35 Stunden

Grundmenge: 1 Brot (ca. 1.300 g)


Das Krustenbrot hat, wie der Name schon sagt, eine schön knusprige Krume. Es besteht aus Roggen- & Weizenvollkornmehl und ist ein fester Bestandteil unseres Brotrepertoires.

 

 

Optisch weicht unsere Version etwas vom Beispielbild ab, keine Ahnung warum.

 

Die einzige Änderung die wir vorgenommen haben ist, dass wir den Weizenschrot durch Leinsamenschrot ersetzt haben, daran kann es also nicht liegen...

 

Das Brot muss auf jeden Fall gründlich "rundgewirkt" werden, sonst zerläuft es dir in der letzten Ruhephase bzw. beim Backen und du hast eine flache Tellermine....

 

Das Brot hat einen würzigen und durch den Sauerteig leicht säuerlichen Geschmack. Wir essen es sehr gerne.

 

Das Rezept dazu habe ich von "Eat smarter" und du findest es hier

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