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Quarktaler


Zubereitungszeit: 20 Minuten

davon Ruhezeit: keine

Grundmenge: 12 Minibrötchen

Mengenplanung: 3 Brötchen/Person


Als Beilage zur Zucchinisuppe gab es heute diese low carb Minibrötchen aus unserem Repertoire.

 

Die Quarktaler sind schnell gemacht und passen prima als Suppen-/ Salatbeilagen, oder auch zum Frühstück mit einem leckeren Kräuter-Frischkäse-Aufstrich.

 

 

Zutaten:

  • 250 g Haferflocken, zarte
  • 250 g Magerquark
  • 2 Eier
  • 20 g Leinsamenschrot
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • Salz

 Zubereitung:

  1. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen
  2. Alle Zutaten in einer Schüssel gut mischen und mit Salz abschmecken
  3. Aus dem Teig kleine Kugeln in der gewünschten Anzahl formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit der Hand etwas platt drücken
  4. Minibrötchen im Ofen 15 Minuten backen

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